Final Fantasy 8 Remastered (2019)

Final Fantasy VIII Remastered — ремастер разработанной игровой студией «Square» японской ролевой игры, в которой вас ждут многочисленные сражения с врагами, отличный сюжет, насыщенный геймплей и очень интересная история.

В центре сюжета все также необычный фэнтезийный мир, состоящий из двух материков и нескольких дополнительных территорий, островов. Как и в оригинальной игре, здесь тоже речь идет о выпускниках специальной академии, в которой подготавливают будущих бойцов, элитных солдат, готовых дать отпор любой угрозе.

Ну а главным протагонистом все также является Скволл Леонхарт, парень, использующий в качестве основного оружия легендарный «ганблейд», меч-пистолет. В его роли, если решитесь скачать Final Fantasy VIII Remastered торрент вы приступите к прохождению игры, вы должны будете отправиться в новое опасное путешествие.

Что до игрового процесса, так он в сравнении с оригиналом совсем не изменился. Вам все также придется сражаться с многочисленными противниками, которые все время становятся сильнее, убивать огромных боссов, прокачиваться, исследовать огромный окружающий мир, общаться с NPC и не только. При этом условно геймплей можно разделить на три направления…

Первое направление основывается на изучении окружающего мира, поиске предметов, собирании магических предметов, которые позволяют использовать магию и заклинания в сражениях с врагами, и не только. Второе же направление основывается на выполнении многочисленных заданий. И что действительно круто, так это то, что каждое задание в этой игре предлагает что-то новое.

Так, в одном задании может понадобиться уничтожение ключевого врага, а в другом придется искать какой-то предмет. Вариативности более, чем предостаточно. Ну а третье направление, это прокачка персонажа. К слову, прокачка в этой игре отличается от той, что была в предыдущей части. Теперь все зависит от «хранителей», специальных существ, которых можно привязывать к персонажам.

Ну а что конкретно до издания «Remastered», так оно главным образом позволяет взглянуть на игру в ее более современном обличии. Вас ждет продвинутая графика, преобразившая весь игровой мир, детализированные лица персонажей, более яркие спецэффекты, и проработанные задние фоны, которые в оригинале были размытыми. Другими словами, игра значительно преобразилась и предлагает по-новому взглянуть на здешний мир и все происходящее в нем.

Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Год выхода: 3 сентября 2019
Версия: 1.0
Язык интерфейса: Английский, MULTi6
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (HOODLUM)

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: AMD A-Seiries 2.2GHz / Intel Core i3 2.2GHz
Оперативная память: 2 GB
HDD: 5 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon R7 240 / NVIDIA GeForce GT 730
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: AMD A8-Series 3.1GHz / Intel Core i5 2.8GHz
Оперативная память: 4 GB
HDD: 5 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon RX 470 / NVIDIA GeForce GTX 960
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

Видео обзор игры Final Fantasy 8 Remastered (2019)

Со странице http://games-vam.ru/2019/09/05/final-fantasy-8-remastered-skachat-torrent-repack/ Вы можете скачать бесплатно игру Final Fantasy 8 Remastered (2019) через торрент на PC.

Оставить ответ