Mortal Kombat 11 (2019) репак от механиков

Одна из самых ожидаемых игр в жанре. Файтинг от NetherRealm Studios, за издательство которого отвечает компания Warner Bros. Interactive Entertainment. Одиннадцатая по счету часть серии, в которой геймплей останется практически таким же как и раньше, но с некоторыми оговорками. Так, вернулись любимые многими добивания: Бруталити и Фаталити.

Ну а начать стоит с упоминания о том, что новая игра перебралась на улучшенный в сравнении с прошлой частью серии движок. Отсюда и множество новшеств, среди которых улучшенная графика, более совершенная физика, продвинутый геймплей и реально красивые пейзажи задних фонов арен.

И к слову, графика действительно перешла на новый уровень. Высоко детализированные текстуры арен, персонажи с проработанной до мелочей анимацией, запоминающиеся лица и эмоции – в общем, новшеств и улучшений в плане графики действительно много. Попробуйте скачать Mortal Kombat 11 через торрент бесплатно с нашего сайта и сами увидите.

Появился особый прием Fatal Blow, способный нанести противнику критический урон, если уровень здоровья вашего персонажа опустится ниже тридцати процентов. Выполнить его можно лишь один раз за матч, а внедрили эту механику на замену старого X-Ray.

Останется возможность экипировать персонажа, правда, по большей части она будет акцентирована на косметических изменениях. О сюжете пока известно не слишком много, но вы столкнетесь с богиней времени Кроникой и ее помощником, а также встретитесь с давно покинувшими серию персонажами.

Сюжет:

Сюжетная линия игры немного отличается от предыдущих версий такого увлекательного аркадного файтинга. Теперь вы будете усмирять пыл опасных пришельцев, которые прибыли на планету, чтобы захватить полностью все ее пределы. Так что просто отбиваться от таких опасных врагов не получится. Лучше всего вызывать таких соперников на смертельные турниры. Именно таким образом вы сможете не дать врагу поработить Вселенную.

Среди ваших оппонентов будут самые кровожадные воины галактик. Но и ваши протагонисты теперь по-новому оснащены как оружием, так и навыками рукопашного боя. Так что поединки будут беспощадными. Новые арены для сражений и новые бойцы вам обеспечены в данной свежей версии игры. Используйте мечи, которыми можно легко пронзить тело врага.

Геймплей:

События игры будут происходить на необычных аренах. Один на один вы будете сражаться с самыми опасными врагами, используя не только кулаки, оружие и доспехи, но еще и новее магические способности. В игре Mortal Kombat 11, скачать торрент которую вы можете совершенно бесплатно и без ограничений, ваш персонаж, а точнее воин будет просто крушить соперника, используя новые виды оружия, а также идеальные защитные костюмы и доспехи.

Нанесите сокрушительный удар по противнику, чтобы победить в смертельно опасном турнире. В этой версии игры вы сможете увидеть огромное количество кровавых сцен. Сражения будут кровавыми и жестокими, так что море крови вам обеспечено. В плане графики игра получилась просто исключительной.

Особенности Mortal Kombat 11:

Доспехи. Новые защитные костюмы и стальные маски – такую новую экипировку вы сможете увидеть у вашего персонажа во время поединков на аренах.

Арены. Это необычные локации, которые будут постоянно меняться по ходу игры. Так что еще нужно изучить территорию, где будут происходить бои.

Антагонисты. Это коварные создания, которые массово прибывают из галактик, чтобы уничтожить ваших героев и воинов.

Дата выхода: 23 апреля, 2019 года
Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment
Разработчик: NetherRealm Studios, QLOC, Shiver
Категория: Драки
Тип издания: RePack от механиков
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

Минимальные системные требования:

Операционная система:64-bit Windows 7/8/10
Процессор: Intel Core i5-750, 2.66 GHz / AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz or AMD Ryzen™ 3 1200, 3.1 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7950 or AMD Radeon™ R9 270
DirectX: Версии 11
Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Рекомендованные системные требования:

Операционная система: 64-bit Windows 7/8/10
Процессор: Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400, 3.2 GHz
Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 780 or NVIDIA® GeForce™ GTX 1060-6GB / AMD® Radeon™ R9 290 or RX 570
DirectX: Версии 11
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Видео обзор игры Mortal Kombat 11 (2019)

Со странице http://games-vam.ru/2019/04/22/mortal-kombat-11-skachat-torrent-na-pc-mekhaniki-na-russkom/ Вы можете скачать бесплатно игру Mortal Kombat 11 (2019) через торрент на PC.

Всего комментариев: 9 Комментировать

  1. Валерия /

    блин как круто что я нашла эту игру, самая офигенная игра

  2. Элизабет /

    Афигенная игра, всем советую

  3. Виктор /

    Классная игра, всем советую в нее поиграть.

  4. Алексей /

    Самая крутая игра всех времен.

  5. Таня /

    Очень довно искала ету игру

  6. Александр /

    Афигеннпя игра

  7. Сергей /

    Моя любимая игра детства еще на приставках, продолжаю играть в нее и на компьютере. А эта часть вообще просто бомба, спасибо за игруху!

  8. Александр /

    Это классика — всегда можно расслабиться и спустить пар. Отличная и вечная игра.

    1. Александр /

      Классная игра

Оставить ответ